Asesoria tecnica alimentaria

Asesoria tecnica alimentaria

Técnica de conservación por calor

ADRIA es un centro técnico para la industria alimentaria, líder en calidad y seguridad alimentaria, que ofrece servicios de investigación e innovación, formación y asesoramiento para la industria alimentaria.

ADRIA es un centro técnico calificado como "instituto técnico agroindustrial" (ITAI), líder en calidad y seguridad alimentaria, reconocido a escala regional, nacional e internacional.  Fundada en 1971 y con sede en Bretaña, es una organización independiente cuyos miembros son industriales y organismos profesionales.

Las actividades de desarrollo y transferencia propuestas por ADRIA son el resultado de un trabajo de investigación que le permite proponer soluciones para reforzar los conocimientos técnicos de las empresas y soluciones para activar las competencias de los empleados a través de misiones de formación, auditoría y consultoría.

Preocupado y vigilante por las exigencias medioambientales, consciente de los constantes cambios en el sector, las normas y las tendencias sociales, el centro orienta y asesora a las empresas en sus proyectos de I+D sobre la transición alimentaria. En este contexto, actúa respetando las limitaciones industriales y proponiendo un "diagnóstico estratégico de transición alimentaria" de productos/envases y soluciones de optimización.

  Asesorias en navarra

Memorándum sobre la conservación de alimentos

Nuestro enfoque es acompañarle en el día a día y en sus proyectos, en la mejora continua y en la co-construcción en torno a valores como la satisfacción del cliente, el respeto por las personas y la innovación.

Sus expectativas se refieren a la calidad, reactividad y fiabilidad de nuestros servicios, así como al seguimiento y explotación de los resultados tanto en tiempo real como en un debriefing. Con la ayuda de herramientas e indicadores que permiten una visión macroscópica y miscroscópica, adaptamos específicamente su apoyo (recomendaciones, asesoramiento, formación, acciones dinámicas, etc.) con vistas a una mejora continua óptima.

Antiguas técnicas de conservación de alimentos

Nuestros asesores, expertos en Lean Manufacturing, intervienen realizando un diagnóstico Lean, en particular mediante la cartografía de los flujos. Su credo es poner la productividad al servicio del cliente teniendo en cuenta los recursos humanos para que las soluciones propuestas sean sostenibles tanto para sus empleados como para el medio ambiente.

Nuestras cinco áreas de especialización nos permiten abordar los problemas en su totalidad, ya sea a nivel operativo con los equipos de producción, calidad y mantenimiento, o a nivel de la definición de un plan director industrial o la digitalización de un departamento, o la implantación de un SIRH. Nuestros consultores, que en su mayoría han tenido responsabilidades en la dirección de grandes grupos de la industria alimentaria, han desarrollado una visión interfuncional y son capaces de trabajar en todo tipo de proyectos.

  Como hacer una asesoria de marketing

Como parte de su misión de consultoría en la industria alimentaria, pueden ayudarle a crear ofertas de empleo para profesionales de la industria alimentaria: ingenieros, jefes de equipo, jefes de obra y responsables de calidad. También podemos apoyarle en la contratación de sus nuevos talentos y ofrecerle asesoramiento operativo real sobre nuevos métodos y procesos de integración.

Tabla de métodos de conservación de alimentos

ProSAR está contratando a un asesor técnico (AT) para garantizar la ejecución de las actividades (área prioritaria 1) en la región de Atsimo Atsinanana. Estará supervisado por el jefe de la antena de Farafangana. El TC forma parte de un equipo multidisciplinar de personal nacional e internacional. Trabajará en estrecha colaboración con el Jefe de la Oficina Regional de Farafangana, los socios ejecutores, los consultores técnicos de las otras áreas de acción y los socios de la región.

  Asesoria doble r

Gestionar esta área de acuerdo con la asignación y los objetivos y actividades del programa acordados con el socio, los acuerdos tomados dentro del equipo o las consultas con el superior jerárquico;

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