Asesoria gastronomica barcelona

Restaurante típico en Barcelona
¿Amigos vegetarianos? Esta especialidad culinaria catalana es para usted. Aprobamos esta receta típica catalana de espinacas, que permite reponer fuerzas antes de una auténtica maratón en Barcelona. Las espinacas se saltean en aceite de oliva, acompañadas de pasas sultanas y piñones. ¡Divino!
Unos tomates, un puñado de marisco, una o dos cebollas, un buen pescado y ¡ya está! Los más golosos pueden añadir hierbas aromáticas y ajo. La zarzuela es uno de los platos típicos de los restaurantes de Barcelona. Un placer para el paladar
Restaurante de pescado barcelona
Este elegante restaurante de la Barceloneta existe desde 1836 y sirve las mejores paellas y mariscos de la ciudad. La cocina de 7 Portes representa la cocina catalana en su máxima expresión, elaborando cada plato con los mejores productos naturales y de temporada. Si busca una comida tradicional catalana con un toque moderno, éste es su sitio.
Desde que abrió sus puertas en el barrio de Poblenou en 2014, La Forquilla se ha convertido rápidamente en uno de los restaurantes más reconocidos de Barcelona. Esta joya gastronómica representa lo mejor de la cocina española. El chef Vidal Gravalosa dice que su secreto es encontrar los mejores productos de temporada.
El mejor restaurante de tapas de Barcelona
La ubicación de Can Majó también es excelente, ya que se puede ver el mar. El ambiente es típicamente español, y los precios no son los más bajos, pero son justos para la zona y la calidad de los productos servidos.
No hay nada más auténtico que Elche. El restaurante debe su nombre a la ciudad natal de los propietarios, en la región donde se originó la paella. Este local familiar lleva más de 50 años sirviendo paella tradicional de marisco y pollo.
La paella que sirve el restaurante es deliciosa y además de los muchos arroces, hay una gama de tapas españolas, platos de carne y marisco, la especialidad del restaurante cazuela de bogavante y rape y mucho más.
La pesca del día se expone sobre pilas de hielo en el mostrador abierto de la cocina, y se sirven especialidades de temporada como erizos de mar, percebes y angulas a los clientes más aventureros.
También se ofrecen cócteles. It's About Thyme es uno de sus mejores cócteles, elaborado con tequila Casamigos Reposado infusionado con tomillo, sirope de orgeat, una mezcla de cítricos y acabado con vino tinto Ribera del Duero, mientras que los carnívoros querrán probar el Rib Rye, un Bulleit Rye infusionado con ribeye, con Ruby Port, Campari y amargo de oliva.
Dónde comer en Barcelona por la noche
En el Forum Lab, el espacio dedicado a las nuevas tendencias, se celebrarán debates, conferencias y mesas redondas con expertos en sostenibilidad, innovación alimentaria, nuevas tecnologías y marketing, entre otras disciplinas.
He leído y acepto la Política de privacidad. Los datos recogidos en este formulario de comentarios sólo se utilizarán para la eventual publicación de su comentario y para enviarle una notificación por correo electrónico de la publicación.